
Сочная свинина по-грузински
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Промыть и нарезать свинину кусочками, как на гуляш.
2. Почистить лук, чеснок и помидоры и нарезать их кольцами.
3. Соленые огурцы порезать крупными кубиками.
4. Выложить жаропрочную форму с крышкой слоями: огурцы, помидоры, мясо, лук, чеснок.
5. Залить все стаканом воды. Солить необязательно, т. к. в составе есть соленые огурцы.Накрыть форму крышкой.
6. Поместить в духовку на 1–1,5 часа до готовности (все зависит от вашей духовки) при температуре 180–200 градусов.
Можно свинину заменить на говядину, но в этом случае увеличится время приготовления.