Сочная свинина по-грузински

Сочная свинина по-грузински

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Промыть и нарезать свинину кусочками, как на гуляш.

2. Почистить лук, чеснок и помидоры и нарезать их кольцами.

3. Соленые огурцы порезать крупными кубиками.

4. Выложить жаропрочную форму с крышкой слоями: огурцы, помидоры, мясо, лук, чеснок.

5. Залить все стаканом воды. Солить необязательно, т. к. в составе есть соленые огурцы.Накрыть форму крышкой.

6. Поместить в духовку на 1–1,5 часа до готовности (все зависит от вашей духовки) при температуре 180–200 градусов.

Можно свинину заменить на говядину, но в этом случае увеличится время приготовления.