Сочная куриная грудка в мультиварке

Сочная куриная грудка в мультиварке

5
7 часов 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
440 ккал
Белки
57.3 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
½ стакана
Бекон
6 кусков
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления7 часов 10 минут

1. Выложите в мультиварку кусочки говядины.

2. Оберните каждую куриную грудку ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.

3. Выложите в мультиварку грудки.

4. Смешайте грибной суп-пюре, лимонный сок и ½ стакана воды или молока.

5. Полейте куриные грудки полученной смесью.

6. Закройте крышкой и готовьте в течение 6-8 часов.