
Сочная куриная грудка в мультиварке
5
7 часов 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
440 ккал
Белки
57.3 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
½ стакана
Бекон
6 кусков
Лимонный сок
2 столовые ложки
Филе куриной грудки
6 штук
Готовый грибной соус
2 стакана
Говяжья тушенка
1 банка
Инструкция приготовления7 часов 10 минут
1. Выложите в мультиварку кусочки говядины.
2. Оберните каждую куриную грудку ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.
3. Выложите в мультиварку грудки.
4. Смешайте грибной суп-пюре, лимонный сок и ½ стакана воды или молока.
5. Полейте куриные грудки полученной смесью.
6. Закройте крышкой и готовьте в течение 6-8 часов.