Сметанные бисквиты с острым фасолево-мясным соусом

Сметанные бисквиты с острым фасолево-мясным соусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
924 ккал
Белки
53.7 грамм
Жиры
57.6 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Сметана
по вкусу
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Паприка
2 столовые ложки
Говяжий бульон
1,3 стаканов
Молотый кумин (зира)
1 столовая ложка
Чили-пудра
¼ стакана
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В большой кастрюле разогрейте растительное масло на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-10 минут.

2. Добавьте чеснок и мелко нарезанную морковь. Обжарьте примерно минуту.

3. Сделайте средний огонь и добавьте фарш. Обжарьте примерно 10 минут, разбивая комки. Добавьте чили-пудру, кумин, паприку, орегано и хлопья чили. Обжарьте еще минуту.

4. Добавьте томатное пюре, бульон и уксус. Накройте крышкой и тушите 40-60 минут, в зависимости от качества фарша.

5. Добавьте фасоль и нарезанный небольшими кубиками зеленый перец. Посолите и поперчите и тушите еще 15 минут до мягкости перца.

6. Подавайте, выложив на тарелку сметанный бисквит, а на него примерно половник острого мясного соуса. Сверху положите небольшое количество сметаны.

Рецепт приготовления сметанных бисквитов с Чеддером