Сливочный жюльен с паприкой

Сливочный жюльен с паприкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
½ головки
Сметана
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Чеснок
1 штука
Специи для птицы
½ чайные ложки
Паприка
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук и чеснок мелко нарезать.

2. На сковороде растопить сливочное масло и отправить в нее крупно нарезанные грибы.

3. Через пару минут добавить лук и перемешать. Убавить огонь до среднего.

4. Через 3–4 минуты добавить чеснок. Перемешать.

5. Посолить и влить сливки.

6. Добавить майонез и сметану. Перемешать.

7. Приправить специей для птицы.

8. Перемешать и тушить еще около минуты.

9. Переместить в жаропрочные формы и посыпать сыром.

10. Приправить паприкой.

11. Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.