
Сливочный жюльен с паприкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
½ головки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Чеснок
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Сливки
20 мл
Сметана
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Свежие шампиньоны
300 г
Специи для птицы
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук и чеснок мелко нарезать.
2. На сковороде растопить сливочное масло и отправить в нее крупно нарезанные грибы.
3. Через пару минут добавить лук и перемешать. Убавить огонь до среднего.
4. Через 3–4 минуты добавить чеснок. Перемешать.
5. Посолить и влить сливки.
6. Добавить майонез и сметану. Перемешать.
7. Приправить специей для птицы.
8. Перемешать и тушить еще около минуты.
9. Переместить в жаропрочные формы и посыпать сыром.
10. Приправить паприкой.
11. Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.