
Скумбрия в лимонно-соевом соусе с базиликом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Разделать скумбрию, очистить от внутренностей и снять черную пленку, тщательно промыть.
2. Залить в миску соевый соус, сок лимона и добавить сушеный базилик, перемешать и дать настояться.
3. Рыбу выложить на фольгу и кисточкой покрыть получившимся «соусом», плотно запечатать фольгой.
4. Выпекать в духовке, разогретой до 130 градусов, на протяжении 25 минут.