Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой

Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
435 ккал
Белки
42.4 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Скумбрия
½ штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Скумбрию разрезать вдоль вместе с головой пополам, добавить соевый соус, чили перец и промариновать 40 минут.

2. Коптить 40 минут или обжарить на гриле, выложить на тарелку.

3. Картофель нарезать тонко, полить оливковым маслом и посолить. Подсушить в духовке до золотистой корочки. Сверху на чипсы выклаожить скумбрию и рядом томатную сальсу, украсить укропом.

4. Для приготовления сальсы, томаты нарезать мелким кубиком, перемешать с рубленным чесноком, кинзой и оливковым маслом.