
Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
42.4 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияУкроп
2 г
Чеснок
10 г
Картофель
20 г
Помидоры
20 г
Перец чили
10 г
Соевый соус
30 мл
Кинза
5 г
Соус сальса
50 г
Скумбрия
½ штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Скумбрию разрезать вдоль вместе с головой пополам, добавить соевый соус, чили перец и промариновать 40 минут.
2. Коптить 40 минут или обжарить на гриле, выложить на тарелку.
3. Картофель нарезать тонко, полить оливковым маслом и посолить. Подсушить в духовке до золотистой корочки. Сверху на чипсы выклаожить скумбрию и рядом томатную сальсу, украсить укропом.
4. Для приготовления сальсы, томаты нарезать мелким кубиком, перемешать с рубленным чесноком, кинзой и оливковым маслом.