Скоблянка

Скоблянка

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
567 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Жир
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Замороженное мясо настрогать тонкой стружкой, по­солить, поперчить, обжарить в раскаленной с жиром сковороде.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле.

3. Помидоры вымыть, нарезать ломтика­ми, также обжарить в жире, потом выложить вместе с луком в сковороду с жарящимся мясом, перемешать.

4. Обжари­ть все вместе 2–3 минуты, после чего залить кипящей сметаной.

5. Подавать с жареным картофелем и измельченной зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».