
Скоблянка
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
567 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
800 г
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
2 штуки
Сметана
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Жир
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Замороженное мясо настрогать тонкой стружкой, посолить, поперчить, обжарить в раскаленной с жиром сковороде.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле.
3. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, также обжарить в жире, потом выложить вместе с луком в сковороду с жарящимся мясом, перемешать.
4. Обжарить все вместе 2–3 минуты, после чего залить кипящей сметаной.
5. Подавать с жареным картофелем и измельченной зеленью петрушки.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».