Скандинавское рагу с морепродуктами
1
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
414 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле трески
500 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
щепотка
Картофель
600 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Рыбный бульон
0,7 л
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления50 минут
1. Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности.
2. Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить.
3. Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольшие кусочки.
4. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Высыпать все в сковороду и томить на среднем огне до полупрозрачности лука.
5. Берем 0,7 литра бульона, в котором варилась рыба, засыпаем туда сваренный картофель, готовый лук с чесноком и разделанную треску. Доводим до кипения.
6. Добавляем смесь из морепродуктов, цедру и сок лимона, черный молотый перец. Доводим до кипения и варим на среднем огне пару минут.