Скандинавское рагу с морепродуктами

Скандинавское рагу с морепродуктами

1
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
414 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности.

2. Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить.

3. Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольшие кусочки.

4. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Высыпать все в сковороду и томить на среднем огне до полупрозрачности лука.

5. Берем 0,7 литра бульона, в котором варилась рыба, засыпаем туда сваренный картофель, готовый лук с чесноком и разделанную треску. Доводим до кипения.

6. Добавляем смесь из морепродуктов, цедру и сок лимона, черный молотый перец. Доводим до кипения и варим на среднем огне пару минут.