Сырный суп с филе курицы

Сырный суп с филе курицы

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
747 ккал
Белки
68.0 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
59.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе куриное нарезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой.

2. Филе слегка обжарить на сковороде. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист. Добавить куриное филе. Убавить немного огонь и варить минут 10.

3. После чего добавить овощи и варить еще 10–15 минут. Выложить в суп плавленный сыр, прежде нарезанный на кубики, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.

4. Добавить соль и перец по вашему усмотрению. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.