Сибас, запеченный с тимьяном и розмарином
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Поставить разогреваться духовку на максимум.
2. Сибаса выпотрошить, удалить жабры. Сделать несколько надрезов поперек рыбы.
3. Приготовить маринад: смешать оливковое масло с белым перцем, тимьяном, розмарином и солью. Обмазать сибаса маринадом.
4. Положить рыбу в рукав для запекания. В рукаве сделать несколько проколов зубочисткой.
5. Положить рукав в духовку и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
6. Пока готовиться рыба, кабачки и морковь нарезать и поставить в пароварку или в мультиварку в режим «Варка на пару» на 15 минут. Огурцы нарезать.
7. Выложить на блюдо овощи: кабачки, морковь, огурцы. Добавить оливки. Достать из духовки сибаса и выложить на блюдо вместе с овощами. Посолить и поперчить черным молотым перцем. Украсить веточкой укропа.