Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго

Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
569 ккал
Белки
58.5 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 чайная ложка
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Филе положить в пакет для запекания с веточкой розмарина, слегка посыпав крупной солью, и отправить в духовку на 15 минут.

2. Сварить фасоль на пару (5–6 минут), окунуть после варки в холодную воду (чтобы не расползалась дальше). Очистить манго, нарезать соломкой или выложить кашицей сверху на фасоль. Полить соусом из апельсинового сока, бальзамика, оливкового масла. Посыпать кунжутом.

3. Достать рыбу и серверовать в тарелку с гарниром.