
Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
569 ккал
Белки
58.5 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Цедра апельсина
4 куска
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Манго
150 г
Кенийская фасоль
100 г
Кунжут
1 чайная ложка
Свежие листья розмарина
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Филе положить в пакет для запекания с веточкой розмарина, слегка посыпав крупной солью, и отправить в духовку на 15 минут.
2. Сварить фасоль на пару (5–6 минут), окунуть после варки в холодную воду (чтобы не расползалась дальше). Очистить манго, нарезать соломкой или выложить кашицей сверху на фасоль. Полить соусом из апельсинового сока, бальзамика, оливкового масла. Посыпать кунжутом.
3. Достать рыбу и серверовать в тарелку с гарниром.