Сибас с пюре из цветной капусты от Жереми Урюти

Сибас с пюре из цветной капусты от Жереми Урюти

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
453 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сибас
1 штука
Зеленый лук
1 стебель
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Цветную капусту зачистить на крупные соцветия, в сотейник положить и залить сливками. Поставить на медленный огонь, томить от получаса до 1 часа, пока цветная капуста не станет мягкой. Слить сливки, готовую капусту добавить в блендер и пробить до однородной массы. Пропустить через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков. Остудить.

2. Рыбу филетировать (сделать филе на коже). Выложить на лоточек, добавить классический рыбный бульон и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 150 С.

3. Подача: на тарелку выложить пюре из цветной капусты, на него положить рыбу, сверху присыпать мелкими соцветиями цветной капусты и перьями зеленого лука. Декорировать соцветиями разных размеров брокколи и цветной капусты.