
Сибас с пюре из цветной капусты от Жереми Урюти
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
453 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Цветная капуста
500 г
Зеленый лук
1 стебель
Капуста брокколи
500 г
Рыбный бульон
50 г
Сибас
1 штука
Сливки 22%-ные
500 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Цветную капусту зачистить на крупные соцветия, в сотейник положить и залить сливками. Поставить на медленный огонь, томить от получаса до 1 часа, пока цветная капуста не станет мягкой. Слить сливки, готовую капусту добавить в блендер и пробить до однородной массы. Пропустить через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков. Остудить.
2. Рыбу филетировать (сделать филе на коже). Выложить на лоточек, добавить классический рыбный бульон и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 150 С.
3. Подача: на тарелку выложить пюре из цветной капусты, на него положить рыбу, сверху присыпать мелкими соцветиями цветной капусты и перьями зеленого лука. Декорировать соцветиями разных размеров брокколи и цветной капусты.