
Сибас с луком-пореем
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСибас
1 штука
Лук-порей
1 штука
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Цукини
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
1 пучок
Белое сухое вино
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.
2. Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.
3. Обернуть рыбу вареным луком-пореем.
4. Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.
5. Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.
6. Готовую рыбу украсить веточками петрушки.