Сибас с луком-пореем

Сибас с луком-пореем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сибас
1 штука
Лук-порей
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.

2. Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.

3. Обернуть рыбу вареным луком-пореем.

4. Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.

5. Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.

6. Готовую рыбу украсить веточками петрушки.