
Сибас с листьями мяты
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСибас
1 штука
Помидоры черри
300 г
Каперсы
60 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежая мята
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. На дно формы для запекания (или противень) положить лист пергаментной бумаги. Уложить сверху рыбу.
2. На сибас выложить разрезанные пополам черри, добавить соль, перец и оливковое масло, кинуть горсть каперсов, прикрыть все листьями мяты и сверху уложить еще один лист пергамента.
3. Запекать в духовке около получаса при температуре 200 градусов.
4. У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах.
Если у вас нет помидоров черри, можете использовать обычные. Сибас можно заменить на дораду.