Сибас с фенхелем

Сибас с фенхелем

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
558 ккал
Белки
68.9 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
2 штуки
Тмин
щепотка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
2 головки
Фенхель
3 штуки
Сибас
3 штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. Смешать в миске соль с перцем и тмином.

2. У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах, натереть сверху и изнутри смесью из соли и специй.

3. Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

4. Порезать овощи. Половину выложить на дно формы для запекания или противень.

5. Сибас положить поверх овощей, полить вином, сбрызнуть маслом и сверху кинуть оставшиеся овощи.

6. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

7. Готовое блюдо украсить дольками лимона.