
Сибас с фенхелем
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
558 ккал
Белки
68.9 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
2 штуки
Тмин
щепотка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Красный лук
2 головки
Фенхель
3 штуки
Сибас
3 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Смешать в миске соль с перцем и тмином.
2. У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах, натереть сверху и изнутри смесью из соли и специй.
3. Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
4. Порезать овощи. Половину выложить на дно формы для запекания или противень.
5. Сибас положить поверх овощей, полить вином, сбрызнуть маслом и сверху кинуть оставшиеся овощи.
6. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
7. Готовое блюдо украсить дольками лимона.