
Сибас с черри
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Помидоры черри
500 г
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Зеленый базилик
1 столовая ложка
Филе сибаса
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть на сковороде половину ложки оливкового масла. Обжарить на нем измельченный чеснок в течение пары минут до мягкости. Добавить помидоры черри, разрезанные на половинки, бальзамический уксус, посолить. Убавить огонь и готовить 3–4 минуты, пока помидоры не станут мягкими. Выключить огонь, посыпать помидоры базиликом и оставить на время.
2. Разогреть оставшееся масло на широкой сковороде, посолить рыбу и обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Разложить рыбу по тарелкам и полить соусом с черри.