
Шпинат, тушеный в кокосовом молоке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Кокосовое молоко
½ банки
Морская соль
по вкусу
Вяленые помидоры
1 штука
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Имбирь мелко нарубить и обжарить на оливковом масле в течение 30 сек.
2. Добавить измельченный помидор, обжарить в течение 1 мин.
3. Добавить шпинат, посолить. Тушить около 2 мин., пока шпинат не станет мягким.
4. Влить кокосовое молоко и тушить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится.