Шпинат, тушеный в кокосовом молоке

Шпинат, тушеный в кокосовом молоке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Имбирь мелко нарубить и обжарить на оливковом масле в течение 30 сек.

2. Добавить измельченный помидор, обжарить в течение 1 мин.

3. Добавить шпинат, посолить. Тушить около 2 мин., пока шпинат не станет мягким.

4. Влить кокосовое молоко и тушить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится.