Шницель с ветчиной и шалфеем по-итальянски

Шницель с ветчиной и шалфеем по-итальянски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Шницели сполоснуть и дать воде стечь. На каждый шницель положить по ломтику ветчины. Сверху положить по 2 листика шалфея и сколоть 2 зубочистками.

2. Разогреть на сковороде по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Обжарить шницели с двух сторона по 2 минуты.

3. Вынуть шницели из сковороды и держать их в тепле.

4. Залить в сковороду вино и овощной бульон, посолить, поперчить. Добавить оставшееся холодное масло, взбивая соус венчиком.

5. Положить мясо на сковороду и тушить около 3 минут.

6. Подавать к столу с вареным рисом и овощами, например, тушеными помидорами.