Шницель рубленый

Шницель рубленый

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
500 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 0,5 см.

2. Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут.

3. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.