Шницель куриный
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
100.0 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Куриное филе
2 куска
Пшеничная мука
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Отбей куриное филе до толщины в 1 см.
2. Приготовь льезон: взбей яйцо со специями.
3. Филе посолить.
4. Обмакнуть в льязоне, затем в муке и снова в льязоне, и в конце в сухарях.
5. Жарить во фритюре до образования золотистой корочки.