-
Основные блюда   Шницель

Шницель из капусты со сметаной

77
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 400 ккал
  • Белки 12,8 грамм
  • Жиры 17,7 грамм
  • Углеводы 48,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. 2. При подаче на стол уложить шницели на блюдо, отдельно подать сметану или сметанный соус.

Похожие рецепты

Куры, жареные в сухарях 92 35 минут
Шницель капустный с сыром 100 1 час
Сырные палочки в панировке 89 30 минут
Котлеты капустные 88
Картофельные котлеты с грибным соусом 72
Котлеты отбивные и натуральные 66 30 минут