Шницель из капусты со сметаной

Шницель из капусты со сметаной

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
43.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле.

2. При подаче на стол уложить шницели на блюдо, отдельно подать сметану или сметанный соус.