
Шашлык из свинины в маринаде с прованскими травами
5
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
677 ккал
Белки
50.8 грамм
Жиры
47.9 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Чеснок
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Свинина
1000 г
Прованские травы
щепотка
Инструкция приготовления2 часа 20 минут
1. На сковороду налить 2 столовые ложки оливкового масла, мелко нарезать помидоры и чеснок. Как только нагревается масло — добавить в него помидоры с чесноком, интенсивно перемешать в течении 5 минут. В процессе так же добавить прованские травы. Как помидоры дадут сок, выключить огонь, долить оставшееся масло и перемешать.
2. Мясо нарезать аккуратными кубиками, натереть каждый кусочек солью и перцем, выложить в миску в которой будем мариноваться мясо.
3. В готовое мясо добавить ранее подготовленный соус, перемешать и поставить на 2 часа мариноваться.