Шашлык из страуса
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
54.7 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле страуса
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе страуса нарезать на куски среднего размера.
2. Лук нарезать полукольцами и перемешать его с мясом. Сбрызнуть шашлык оливковым маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на два часа. Два часа — это максимум, страусиное мясо быстро впитывает все необходимое.
3. Выложить мясо на решетку над огнем и обжарить с двух сторон. Идеальная прожарка — средняя, то есть medium или medium rare.