
Шашлычки из куриных сердечек
5
30 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМед
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Куриные сердца
250 г
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Перец чили хлопьями
по вкусу
Светлый соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут + 30 минут
1. Обрезать на сердечках жир и лишние сосуды. Положить в лоток для маринования.
2. Добавить масло.
3. Добавить соевый соус.
4. Добавить томатную пасту.
5. Добавить винный уксус.
6. Добавить ложку меда.
7. Тщательно перемешать и оставить минимум на 30 минут.
8. Тем временем замочить шпажки в холодной воде на 10–15 минут.
9. Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Нанизать сердечки на шпажки и разместить на форме.
10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут. Если в духовке несколько программ, необходимо установить не самую мощную.
11. Переложить шашлычки на блюдо и подавать. Можно присыпать хлопьям чили.