Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУкроп
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Филе лосося
450 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте.
3. Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.