Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
434 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2,5 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.

2. Разогрейте гриль или мангал.

3. Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.