Шашлык в кисло-сладком маринаде с карри

Шашлык в кисло-сладком маринаде с карри

5
6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
985 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
88.7 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цветочный мед
2 столовые ложки
Карри
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления6 часов

1. Свинину промыть и нарезать 4-6 см.

2. Положить мясо в емкость, посыпать солью и сбрызнуть лимоном и тщательно перемещать, оставить мясо на 1 час.

3. Смешать блендером: винный уксус, мед и карри.

4. Нарезать лук кольцами, после чего опустить его в маринад.

5. Вылить маринад в мясо на 4-5 часов под пресс, лук пока не трогать.

6. До приготовления на огне, полить мясо маслом, нанизывать мясо на шампур чередуя с луком. Жарить мясо, поливая маринад на угли.