
Шашлык в кисло-сладком маринаде с карри
5
6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
985 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
88.7 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиная шея
1 кг
Винный уксус
50 мл
Цветочный мед
2 столовые ложки
Карри
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Инструкция приготовления6 часов
1. Свинину промыть и нарезать 4-6 см.
2. Положить мясо в емкость, посыпать солью и сбрызнуть лимоном и тщательно перемещать, оставить мясо на 1 час.
3. Смешать блендером: винный уксус, мед и карри.
4. Нарезать лук кольцами, после чего опустить его в маринад.
5. Вылить маринад в мясо на 4-5 часов под пресс, лук пока не трогать.
6. До приготовления на огне, полить мясо маслом, нанизывать мясо на шампур чередуя с луком. Жарить мясо, поливая маринад на угли.