Шашлык из свинины в уксусе

Шашлык из свинины в уксусе

4.3
35 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1854 ккал
Белки
71.5 грамм
Жиры
159.5 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Уксус
3 столовые ложки
Соль
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут + 12 часов

1. Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.

2. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.