
Шашлык из свинины в уксусе
4.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1854 ккал
Белки
71.5 грамм
Жиры
159.5 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 кг
Вода
1,5 л
Свиная шея
2 кг
Уксус
3 столовые ложки
Соль
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
2. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.