-
Основные блюда   Европейская кухня   Шашлык из свинины   Шашлык

Шашлык из свинины в кефирном маринаде

84
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 539 ккал
  • Белки 68,5 грамм
  • Жиры 24,6 грамм
  • Углеводы 10,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. Нарезать лук. 2. Мясо промыть нарезать небольшими кусочками в чашку, посыпать специями и перемешать тщательно. 3. Взять чистую 3-х литровую банку, на дно посыпать лук, потом выложить слой мяса, лук, мясо... верхний слой должен быть лук. Залить кефиром, легонько покрутить банку, чтобы выпустить воздух, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. 4. Готовить на березовых углях.

Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Свинина по-французски с сыром и луком 84 20 минут
Свинина по-домашнему 66 50 минут
Плов восточный в городских условиях 95 1 час 45 минут