Шашлык из свинины в кефирном маринаде

Шашлык из свинины в кефирном маринаде

4.2
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
539 ккал
Белки
68.5 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления2 часа

1. Нарезать лук.

2. Мясо промыть нарезать небольшими кусочками в чашку, посыпать специями и перемешать тщательно.

3. Взять чистую 3-х литровую банку, на дно посыпать лук, потом выложить слой мяса, лук, мясо… верхний слой должен быть лук. Залить кефиром, легонько покрутить банку, чтобы выпустить воздух, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

4. Готовить на березовых углях.

Приятного аппетита.