Шашлык из свинины в кефирном маринаде
4.2
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
539 ккал
Белки
68.5 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Нарезать лук.
2. Мясо промыть нарезать небольшими кусочками в чашку, посыпать специями и перемешать тщательно.
3. Взять чистую 3-х литровую банку, на дно посыпать лук, потом выложить слой мяса, лук, мясо… верхний слой должен быть лук. Залить кефиром, легонько покрутить банку, чтобы выпустить воздух, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
4. Готовить на березовых углях.
Приятного аппетита.