Шашлык из свинины со сливами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиное филе
350 г
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый красный перец
0,1 чайных ложек
Соль
½ чайные ложки
Сливы
4 штуки
Желе из красной смородины
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать чили, тмин, сахар, перец и соль и обвалять порезанную на кусочки свинину. Сливы разрезать на четыре части, нанизать на шампуры вперемешку с мясом. Положить на решетку в сковороде для гриля.
2. Сковороду поставить на гриль близко к огню. Обжарить мясо с двух сторон, затем обмазать желе и готовить по 20 секунд с каждой стороны.