Шашлык из маринованной курицы и цукини

Шашлык из маринованной курицы и цукини

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
51.1 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте йогурт, кинзу, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, кумин и черный перец. Добавьте нарезанную кусочками курицу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.

2. Разогрейте гриль или мангал. Порежьте цукини и перец на небольшие кусочки.

3. Чередуя, наденьте на шампуры курицу, цукини и перец. Готовьте примерно 8 минут, смазывая маринадом, до готовности. Подавайте с рисом.