
Шашлык из лосося с черри в розмариновом маринаде
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 чайная ложка
Помидоры черри
400 г
Филе лосося
500 г
Крупная соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Свежий измельченный розмарин
2 чайные ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте измельченный розмарин, оливковое масло, измельченный чеснок, цедру и сок лимона, соль и перец. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и перемешайте.
3. На шампуры, чередуя, наденьте черри и кусочки рыбы.
4. Выложите на гриль и жарьте, аккуратно переворачивая, 4–6 минут до готовности.