Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника

Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
809 ккал
Белки
61.4 грамм
Жиры
58.6 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
2 штуки
Курица
1 штука
Горчица
2 столовые ложки
Розмарин
1 стебель
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовленную курицу разрезать на куски для шашлыка и замариновать на ночь. Для маринада перемешать вино с горчицей, добавить соль, перец, розмарин, ягоды можжевельника и немного оливкового масла.

2. Нанизать куски курицы на шампуры и выложить на мангал.

3. Готовить, поливая маринадом.