Шашлык из курицы с чесноком и розмарином
2.1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
59.2 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
4 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Розмарин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать очищенные от кожицы и костей куриные грудки (можно также взять 450 грамм свинины) небольшими кусочками, надеть на 4 шампура.
2. Приготовить маринад. Смешать уксус, оливковое масло, раздавленный чеснок и измельченный розмарин. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом.
3. Запекать на гриле 8–10 минут, часто поворачивая и поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.