Шампиньоны, запеченные под шубой

Шампиньоны, запеченные под шубой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
13565 ккал
Белки
2157.0 грамм
Жиры
504.0 грамм
Углеводы
500.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
по вкусу
Шампиньоны
250 банок
Инструкция приготовления50 минут

1. Помыть грибы.

2. Отделить шляпки.

3. Нарезать ножки мелкими кубиками.

4. Натереть сыр.

5. Смешать с грибами.

6. Заправить майонезом.

7. Нафаршировать шляпки грибов.

8. Форму смазать маслом.

9. Выложить шляпки в форму.

10. Выпекать в течение 30 минут при температуре 200 градусов.