
Севиче из креветок с тархуном
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКреветки
500 г
Огурцы
1 штука
Помидоры
1 штука
Авокадо
1 штука
Красный лук
¼ головки
Перец чили
1 штука
Тархун
2 веточки
Кинза
1 пучок
Лайм
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Креветки очистить от панциря и пищевода. Разрезать вдоль.
3. Мелко нарезать красный лук и перец чили.
4. Измельчить тархун и кинзу.
5. Снять цедру с лайма и выжать из него сок.
6. Смешать креветки с зеленью, соком и цедрой лайма, луком и чили. Посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
7. Огурец избавить от сердцевины, мелко нарезать.
8. Помидор избавить от семян и нарезать мелкими кубиками.
9. Авокадо очистить и нарезать так же, как остальные овощи.
10. Подавать севиче из креветок с тархуном и овощами сразу же.