Севиче из креветок с тархуном

Севиче из креветок с тархуном

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
1 штука
Помидоры
1 штука
Авокадо
1 штука
Красный лук
¼ головки
Тархун
2 веточки
Кинза
1 пучок
Лайм
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Креветки очистить от панциря и пищевода. Разрезать вдоль.

3. Мелко нарезать красный лук и перец чили.

4. Измельчить тархун и кинзу.

5. Снять цедру с лайма и выжать из него сок.

6. Смешать креветки с зеленью, соком и цедрой лайма, луком и чили. Посолить, поперчить и оставить на 15 минут.

7. Огурец избавить от сердцевины, мелко нарезать.

8. Помидор избавить от семян и нарезать мелкими кубиками.

9. Авокадо очистить и нарезать так же, как остальные овощи.

10. Подавать севиче из креветок с тархуном и овощами сразу же.