
Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски
3.9
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриные сердца
700 г
Томатный сок
200 мл
Приправа для моркови по-корейски
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Сердечки хорошо промываем, снимаем пленки.
2. Обжариваем сердечки на растительном масле.
3. Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.
4. Тушим минут 20, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку.
Рецепт взят с сайта http://www.povarenok.ru автор Фрау Марта Приятного аппетита!