Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски

Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски

3.9
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Сердечки хорошо промываем, снимаем пленки.

2. Обжариваем сердечки на растительном масле.

3. Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.

4. Тушим минут 20, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку.

Рецепт взят с сайта http://www.povarenok.ru автор Фрау Марта Приятного аппетита!