Сердечки куриные
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные сердца
½ кг
Соевый соус
3 столовые ложки
Минеральная вода
1 стакан
Лимон
1 штука
Сахар
2 чайные ложки
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Сметана
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриные сердечки хорошо вымыть и замочить в холодной воде на полчаса.
2. У сердечек обрезать все лишнее, разрезать их пополам и замариновать в смеси соевого соуса, минеральной воды, сахара и соке одного лимона. Посолить (по желанию) и поперчить. Оставить на пару часов.
3. Жарить под закрытой крышкой до полного выпаривания жидкости.
4. Когда сердечки начнут румяниться, добавить порезанный полукольцами лук, потертую на терке морковь, муку. Пожарить еще несколько минут.
5. Добавить сметану и немного воды. Протушить под закрытой крышкой минут 10, пока соус не загустеет.
рецепт взят с сайта http://www.povarenok.ru автор-Lzaika45 Подавать... с чем душе угодно! Моей было угодно с рисом!!!