
Сердце жареное
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
¼ головки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Лавровый лист
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Топленое масло
1 чайная ложка
Томатная паста
2 чайные ложки
Говяжье сердце
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Сердце порезать на кусочки весом 30 грамм. Обвалять в перце и соли и обжарить вместе с мелко порубленным луком.
2. Добавить томатную пасту и потушить.
3. Слить жидкость и приготовить из нее соус, добавив обжаренную муку.
4. Соусом залить сердце, довести до кипения, добавить чеснок, посолить. За 10 минут до готовности положить лавровый лист.
5. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной петрушкой.