Сердце индейки в сырном соусе

Сердце индейки в сырном соусе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Сметана
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. С сердец индейки срезать лишний жир.

2. Разрезать пополам и промыть.

3. Обжарить на раскаленном масле 2–3 минуты со всех сторон.

4. Лук мелко нарезать.

5. Добавить лук и обжаривать еще несколько минут.

6. Добавить сметану, посолить и поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне 5–7 минут.

7. Приготовить сливочный сыр без добавок.

8. Добавить сыр к мясу, хорошо перемешать.

9. Тушить под крышкой еще 5–7 минут.

10. Подавать с любым гарниром.