
Сердце индейки в сырном соусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСердце индейки
400 г
Лук
1 головка
Сметана
2 столовые ложки
Растительное масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. С сердец индейки срезать лишний жир.
2. Разрезать пополам и промыть.
3. Обжарить на раскаленном масле 2–3 минуты со всех сторон.
4. Лук мелко нарезать.
5. Добавить лук и обжаривать еще несколько минут.
6. Добавить сметану, посолить и поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне 5–7 минут.
7. Приготовить сливочный сыр без добавок.
8. Добавить сыр к мясу, хорошо перемешать.
9. Тушить под крышкой еще 5–7 минут.
10. Подавать с любым гарниром.