Семга в кокосовой «шубке»

Семга в кокосовой «шубке»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
600 ккал
Белки
55.9 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Кокосовая стружка
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Филе норвежской семги порезать на куски. Приготовить маринад, перемешав соус табаско, соевый соус и лимонный сок. Обмазать рыбу маринадом и оставить на 1 час в холодильнике.

2. Взбить яйцо. Обмакнуть семгу в яйцо, обвалять в кокосовой стружке и жарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.