Семга в имбирном маринаде

Семга в имбирном маринаде

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
49.8 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 головка
Соус чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. Промойте семгу, разделайте на филе, нарежьте порционными кусками и замаринуйте на 10 — 15 минут. Для маринада взбейте кунжутное масло с соевым соусом. Добавьте соус чили, мелко порубленный чеснок, имбирь и соль.

2. Слегка обжарьте семгу и поместите на 7 — 8 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

3. Красный перец, стручки фасоли и спаржу нарежьте соломкой и обжарьте на раскаленном кунжутном масле. Посолите, поперчите.

4. Выложите рыбу и овощи на блюдо. Сбрызните лимонным соком и посыпьте кунжутом.