Семга с горчицей

Семга с горчицей

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1336 ккал
Белки
78.3 грамм
Жиры
87.3 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сахар
8 столовых ложек
Горчица
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Молотый белый перец
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Предварительно натрите рыбное филе смесью сахара, соли (6 столовых ложек) и перца, и уберите в холодильник на 8–14 часов.

2. Зелень крупно порубите.

3. Для соуса перемешайте оба вида горчицы, сахар, уксус. Влейте масло и все взбейте. Соль и перец по вкусу.

4. Филе семги нарежьте тонкими ломтиками. Подавайте на блюде, украсив ломтиками лимона, или положите на хрустящие тосты. Посыпать рубленым укропом. Соус подавать отдельно.