
Семга с горчицей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1336 ккал
Белки
78.3 грамм
Жиры
87.3 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
8 столовых ложек
Горчица
5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 стакан
Укроп
1 пучок
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Молотый белый перец
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Предварительно натрите рыбное филе смесью сахара, соли (6 столовых ложек) и перца, и уберите в холодильник на 8–14 часов.
2. Зелень крупно порубите.
3. Для соуса перемешайте оба вида горчицы, сахар, уксус. Влейте масло и все взбейте. Соль и перец по вкусу.
4. Филе семги нарежьте тонкими ломтиками. Подавайте на блюде, украсив ломтиками лимона, или положите на хрустящие тосты. Посыпать рубленым укропом. Соус подавать отдельно.