
Савойская капуста с копчеными колбасками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
751 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
59.9 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Тмин
1 чайная ложка
Оливковое масло
100 мл
Бренди
50 мл
Савойская капуста
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить семена тмина в течение минуты, потом добавить тонко нарубленную капусту, крупно нарубленный чеснок и мелко нарезанную колбасу.
2. Потушить несколько минут, потом плеснуть бренди, посолить, поперчить и тушить еще минут пять-десять.
3. Подавать с белым хлебом и холодным белым вином.
Элегантности вкусу капустных блюд можно подбавить, сыпанув в сковороду щепотку сахара. Но не раньше, чем капуста и прочие компоненты начнут выделять сок.