
Сардельки из куриного фарша «Нежные»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
872 ккал
Белки
52.6 грамм
Жиры
73.1 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Предварительно солим фарш. Вместо куриного можно взять фарш из индейки
2. Все специи добавляем в него и тщательно перемешиваем
3. Затем взбиваем белки с щепоткой соли и тщательно перемешиваем с фаршем. Белки не должны быть холодными.
4. Набиваем кишки фаршем
5. Завязываем кончики колбасы шпагатом
6. Варим 15 минут в не кипящей воде, доводим воду до температуры 75-80 С проверяя температуру с помощью термометра.