-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Свинина с картофелем и чесноком в рукаве

90
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 382 ккал
  • Белки 27,7 грамм
  • Жиры 18,4 грамм
  • Углеводы 28,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

2 часа
1. Понадобится: свинина цельным куском, картофель, чеснок, зелень (укроп, петрушка и др. по вкусу), лук репчатый, растительное масло, перец молотый, соль. 2. Кусок свинины нашпиговать нарезанным чесноком. В небольшой емкости перемешать рубленую зелень с растительным маслом, пропущенным через пресс чесноком и солью, часть смеси оставить, остальной обмазать кусок мяса со всех сторон, оставить на пару часов промариноваться в холоде. 3. В отдельной посуде смешать нарезанный произвольными не слишком крупными кусочками картофель с оставшейся масляно-чесночной смесью и нарезанным репчатым луком. 4. В пакет для запекания по центру выложить кусок свинины, обложить его вокруг картофелем. Иголкой сделать в верхней части пакета несколько дырочек, завязать края, готовить при температуре 190 градусов 75–90 минут в зависимости от размеров куска мяса до готовности. Перед подачей нарезать мясо порционными кусочками и гарнировать картофелем.

http://ovkuse.ru/recipes/svinina-v-rukave/

Похожие рецепты

Рагу с картошкой в казане 0 1 час 30 минут
Картофель с тушенкой 83 25 минут
Мясное рагу со свининой 75 1 час 30 минут
Зате — мясо, жаренное на вертеле 100
Картофель по-индийски 100 50 минут
Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор 83 1 час