Салат из картофеля с овощами и яйцом

Салат из картофеля с овощами и яйцом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать на кружочки 1,5 см.

2. Яйца отварить вкрутую.

3. Фасоль и кукурузу варить в кипящей воде 1 минуту.

4. На смазанную маслом сковороду выложить картофель и обжарить до золотистости с обеих сторон, присыпая солью и перцем (около 3–4 минут на каждой стороне).

5. К картофелю в последнюю минуту добавить фасоль и кукурузу, перемешать. Переложить в салатную миску.

6. Сделать заправку: смешать горчицу, сок одной лимонной дольки, масло, соль, перец.

7. Помидоры и яйца нарезать дольками.

8. Все смешать с заправкой.