Сациви с курицей

Сациви с курицей

3.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2159 ккал
Белки
142.2 грамм
Жиры
173.1 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Курица
1,5 кг
Инструкция приготовления40 минут

1. Грецкий орех, чеснок, лук и бульон смешать и пробить в блендере. Довести до вкуса специями.

2. Курицу промыть под холодной водой, удалить остатки требухи.

3. Отварить до полуготовности с добавлением лука, чеснока и лаврового листа.

4. Вытащить из воды, посолить. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

5. Остудить. Удалить кожу. Отделить мясо от костей и разделить на крупные волокна.

6. Готовую курицу 150 гр залить 200 гр соуса сациви. Украсить веточками кинзы и сухим чили перцем.