Сациви из курицы и орехов

Сациви из курицы и орехов

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
57.2 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Репчатый лук
1 головка
Уцхо-сунели
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Для соуса смешать в блендере орехи, зубчик чеснока, четвертинку луковицы и бульон.

2. Посоли, добавить специи.

3. Отварить курицу до полуготовности с оставшимся луком, чесноком и лавровым листом.

4. Переложить птицу в посуду для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.

5. Остудить.

6. Выложить на тарелки и полить соусом (150 г курицы на 200 г жидкости).

7. Украсить кинзой и посыпать чили.