Сациви из утки от «Утиной фермы»

Сациви из утки от «Утиной фермы»

5
2 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
927 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
78.0 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 10 минут

1. Окорочка утки без кожи тщательно промыть, залить водой и отварить в течение двух часов.

2. Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.

3. Достать готовые окорочка, отделить мясо от костей, выложить на дно глубоких тарелок.

4. Смешать орехи, обжаренную смесь, зелень и специи, залить бульоном из утки, перемолоть в блендере до однородности — должно получиться нежное пюре. Залить получившейся смесью мясо, украсить зеленью и целыми половинками грецких орехов. Ресторанное блюдо прямо у вас дома готово, приятного аппетита!

Мы рекомендуем выбирать для готовки окорочка утки.