Сациви из утки от «Утиной фермы»
5
2 часа 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
927 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
78.0 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииОкорочка утиные
2 штуки
Грецкие орехи
200 г
Фисташки
100 г
Репчатый лук
100 г
Чеснок
2 зубчика
Кинза
10 г
Хмели-сунели
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 10 минут
1. Окорочка утки без кожи тщательно промыть, залить водой и отварить в течение двух часов.
2. Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
3. Достать готовые окорочка, отделить мясо от костей, выложить на дно глубоких тарелок.
4. Смешать орехи, обжаренную смесь, зелень и специи, залить бульоном из утки, перемолоть в блендере до однородности — должно получиться нежное пюре. Залить получившейся смесью мясо, украсить зеленью и целыми половинками грецких орехов. Ресторанное блюдо прямо у вас дома готово, приятного аппетита!
Мы рекомендуем выбирать для готовки окорочка утки.